今天是:
当前位置:首页 >> 涵江环保局 >> 部门动态 >> 工作动态 >> 正文
涵江区环保局关于公布2017年涵江区企业事业单位环境信息公开名单的通知
【字体: 】【发布时间:2017-04-28】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
涵江区环保局关于公布2017年
涵江区企业事业单位环境信息公开名单的通知
各相关单位:
为维护公民、法人和其他组织依法享有获取环境信息的权利,促进企业事业单位如实向社会公开环境信息,推动公众参与和监督环境保护,根据《中华人民共和国环境保护法》、《企业事业单位环境信息公开办法》和《关于在全区开展企业事业单位环境信息公开工作的通知》(涵环保【2015】58号)、《莆田市环保局关于下达2017年度环境信息公开企事业单位名单的通知》(莆环保【2017】111号)等文件规定,现要求我区12家企业公开相关企业环境信息:
一、根据《莆田市环保局关于下达2017年度环境信息公开企事业单位名单的通知》(莆环保【2017】111号)文件规定,要求我区12家企业环境信息公开,企业名单见附件1。
三、环境信息有新生成或者发生变更情形的,重点排污单位应当自环境信息生成或者变更之日起三十日内予以公开。法律、法规另有规定的,从其规定。
 
 
 涵江区环境保护局
                                    2017年4月28日
 
 
附件1
2017年度涵江区企业事业单位环境信息公开名单
序号
单位名称
1
普罗达克森(莆田)水处理有限公司
2
英博雪津啤酒有限公司
3
莆田市再生纸品福利厂
4
福建怡森水处理有限公司
5
莆田市涵江区牲畜定点屠宰场
6
福建长城华兴玻璃有限公司
7
莆田市聚昌印染有限公司
8
福建省莆田市东泰皮革有限公司
9
福建省莆田市天源食品有限公司江口分厂
10
莆田涵江医院
11
莆田市莆罐食品工业有限公司
12
莆田市海榕环保有限公司