今天是:
亿发包装(福建)有限公司申请排污许可证公示
【字体: 】【发布时间:2017-10-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 该公司拟申请排污许可证,为加强对环境保护工作的监督管理,同时展示环境保护部门办事公开、公平、公正性,增加透明度,根据《福建省环境保护条例》第五章第三十三条和《福建省排污许可证管理办法》第十一条的规定,现对排放污染物许可证发放情况予以公告,接受群众监督。监督电话:莆田市涵江区环保局0594-3296335,现给予公示:

企业名称

地址

种类

许可情况

废水排放情况

废气排放情况

亿发包装(福建)有限公司

莆田市涵江区新涵工业集中区

正式

申请

生产废水排放执行GB8978-1996《污水综合排放标准》表4中的三级标准;其中氨氮排放执行《污水排入城镇下水道水质标准》CJ/343-20101B级标准。

有组织排放的SO₂、NOX、颗粒物排放执行《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2001)中燃气锅炉Ⅱ时段标准,同时满足参照执行的《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2014)表2中的浓度限值,有组织排放的非甲烷总烃、颗粒物执行GB16297-1996《大气污染物综合排放标准》表2中的二级标准,无组织排放的颗粒物、非甲烷总烃执行GB16297-1996《大气污染物综合排放标准》表2中的无组织排放监控限值。

     公示时间:2017年10月16日至2017年10月18日